FROZEN DE MARACUJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Frozen de Maracuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de Maracuja

Hidrate a gelatina em 1/4 de xicara de cha de suco de maracuja e leve ao banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque o açucar ou adoçante e 2/4 de xicara de suco de maracuja. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda entre o polegar e o indicador, forma-se um fio fino e firme ao separar os dedos. Na batedeira, bata as clara em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo por 8 a 10 minutos, até formar um suspiro firme. Misture delicadamente o iogurte e o suco de hortelã. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (cerca 2 horas) sem endurecer demais.

Informações Nutricionais de Frozen de Maracuja

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    84,12 kcal
  • Carboidratos

    18,53 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    27,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também