Frozen de Maracuja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Frozen de Maracuja

Ingredientes de: Frozen de Maracuja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de Maracuja

Hidrate a gelatina em 1/4 de xicara de cha de suco de maracuja e leve ao banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque o açucar ou adoçante e 2/4 de xicara de suco de maracuja. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda entre o polegar e o indicador, forma-se um fio fino e firme ao separar os dedos. Na batedeira, bata as clara em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo por 8 a 10 minutos, até formar um suspiro firme. Misture delicadamente o iogurte e o suco de hortelã. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (cerca 2 horas) sem endurecer demais.

Informações Nutricionais de Frozen de Maracuja

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 84,12 kcal
  • Carboidratos 18,53 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 27,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;