PASTEL ASSADO DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: pastel assado de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel assado de forno

MODO DE PREPARO Numa tigela coloque a farinha de trigo, requeijão, fermento em pó, gema e sal a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. Com um cortador (ou uma xícara) corte rodelas de massa. Pegue cada rodela de massa coloque recheio de sua preferência e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda com 0,5 cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Recheio: Numa tigela coloque o peito de peru picadinho (120 g), ricota ralada (120 g), requeijão (1 colher de sopa), 1 colher (sopa) de uvas passas picadas, cebolinha picadinha, sal a gosto e misture bem.

Informações Nutricionais de pastel assado de forno

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    280,03 kcal
  • Carboidratos

    32,15 g
  • Proteínas

    15,89 g
  • Gorduras Totais

    9,65 g
  • Gord. Saturadas

    5,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    417,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também