Fofinho de sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Fofinho de sardinha

Ingredientes de: Fofinho de sardinha (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fofinho de sardinha

Bater no liquidificador: a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes. Mexa bem e coloque o fermento em pó. Após misturar bem o fermento à massa, unte uma forma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Fofinho de sardinha

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 42,42 kcal
  • Carboidratos 1,62 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 33,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;