TORTA DE BROCOLIS COM RICOTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Torta de brocolis com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brocolis com ricota

Massa: peneire sobre uma tijela a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque a gema o óleo (reserve 1/2 colher de sopa) e 2 colheres de sopa de água. Misture e trabelhe a massa por 10 min. ou até ficar lisa. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 min. Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em 1 assadeira forrando os fundos e as laterais. faça furos com 1 garfo e leve ao forno por 15 min. ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve.
Recheio: em 1 tijrla misture com 1 colher o brócolis, a ricota, o leite, o ovo e o sal até ficar homogenêo. Distribua sobre a massa e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 min, ou até que enfiando o palito saia limpo. Retire do forno.

Informações Nutricionais de Torta de brocolis com ricota

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    303,47 kcal
  • Carboidratos

    25,15 g
  • Proteínas

    10,63 g
  • Gorduras Totais

    18,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    420,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também