Quibe de bandeja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Quibe de bandeja

Ingredientes de: Quibe de bandeja (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de bandeja

coloque o trigo de molho em água quente. após 20 min escorra e esprema bem para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingrdientes (a carne deve estar moida) e mexa até homogeneizar. Em uma forma untada com azeite disponha a massa do kibe, regue com azeite extra virgem e asse por 40 min apriximadamente.

Informações Nutricionais de Quibe de bandeja

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 386,68 kcal
  • Carboidratos 53,40 g
  • Proteínas 23,61 g
  • Gorduras Totais 10,25 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,78 g
  • Sódio 265,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;