QUIBE DE BANDEJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Quibe de bandeja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de bandeja

coloque o trigo de molho em água quente. após 20 min escorra e esprema bem para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingrdientes (a carne deve estar moida) e mexa até homogeneizar. Em uma forma untada com azeite disponha a massa do kibe, regue com azeite extra virgem e asse por 40 min apriximadamente.

Informações Nutricionais de Quibe de bandeja

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    386,68 kcal
  • Carboidratos

    53,40 g
  • Proteínas

    23,61 g
  • Gorduras Totais

    10,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,78 g
  • Sódio

    265,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também