SALADA DE ACELGA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Salada de Acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Acelga

cortar as folhas da Acelga em tirinhas verticais,(quanto mais finas as tirinhas melhor), ralar a cenoura crua, descascar a maçã e cortar em cubinhos, misturar tudo num refratário e acrescentar a maionese.

Informações Nutricionais de Salada de Acelga

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    52,97 kcal
  • Carboidratos

    8,98 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    86,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também