SALADA DE ACELGA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
3Gramas por Porção
90 gIngredientes de: Salada de Acelga
- - 6,0 folhas médias de Acelga
- - 1,0 unidade média de Maçã vermelha
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de Acelga
cortar as folhas da Acelga em tirinhas verticais,(quanto mais finas as tirinhas melhor), ralar a cenoura crua, descascar a maçã e cortar em cubinhos, misturar tudo num refratário e acrescentar a maionese.

Informações Nutricionais de Salada de Acelga
Gramas por Porção:
90 gCalorias
52,97 kcalCarboidratos
8,98 gProteínas
0,63 gGorduras Totais
2,06 gGord. Saturadas
0,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,85 gSódio
86,52 g
Informações nutricionais oferecidas por