PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinhe as abóboras no vapor, deixando bem cozida. Coloque no copo do liquidificador com 1/2 concha de água quente do cozimento, sal e liquidifique. A conscistência do purê, vai depender da quantidade de água,menos água mais grosso e mais água mais molinho. Transfera o purê para o prato, e polvilhei cebolinha e pimenta picados , reguei com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    47,20 kcal
  • Carboidratos

    6,11 g
  • Proteínas

    0,45 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    3,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também