Purê de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Purê de abóbora

Ingredientes de: Purê de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinhe as abóboras no vapor, deixando bem cozida. Coloque no copo do liquidificador com 1/2 concha de água quente do cozimento, sal e liquidifique. A conscistência do purê, vai depender da quantidade de água,menos água mais grosso e mais água mais molinho. Transfera o purê para o prato, e polvilhei cebolinha e pimenta picados , reguei com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 47,20 kcal
  • Carboidratos 6,11 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 3,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;