Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Bife de alcatra cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Na panela de pressão doure o alho e acebola no azite. Adicione os legumes, a salsinha e a cebolinha e mexa por 2 min. Em seguida adicione a carme e o sal e dexe dourar. Adicione 700 ml de água, tampe a pressão e deixe cozinhar 5 a 10 min. após a panela chiar. Ao destampar adicione a couve e mexa. se desejar bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 118,75 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 2,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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