OMELETE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Omelete de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de carne moída

Bate no liquidificador os ovos, a farinha de trigo e o sal a gosto. Prepara o recheio com a carne moída refogada, azeitona e ervilha. Coloca uma colher de sobremesa de oleo na frigideira e coloca a massa quando estiver bem quente coloca o recheio no meio e mais um pouquinho de massa. Quando os omeletes estiverem prontos se desejar prepara a farofa e coloca por cima! BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Omelete de carne moída

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    234,13 kcal
  • Carboidratos

    8,88 g
  • Proteínas

    21,22 g
  • Gorduras Totais

    12,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,37 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    245,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também