Omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Separe a clara dos ovos e bata em neve, depois acrescente a gema e misture bem. Leve ao fogo brando em uma frigideira untada com oléo e acrescente o restante dos ingredientes. Dobre ao meio e vire de um lado para o outro até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 260,00 kcal
  • Carboidratos 16,19 g
  • Proteínas 18,82 g
  • Gorduras Totais 13,51 g
  • Gord. Saturadas 5,61 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 391,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;