Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

Ingredientes de: Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Saquê
check uncheck 3,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

Misture os ingredientes da marinada em uma tigelinha e despeje-os em um saco plástico para congelamento. Coloque dentro os filezinhos de frango, misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos e leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos (eu deixo por algumas horas). Passado esse período, pode preparar os filés. Retire uma porção do saco plástico e leve-a ao fogo médio em uma frigideira grande, previamente aquecida (se quiser, pode usar um fiozinho de azeite, eu não o faço porque a marinada já contém óleo). Cuidado para não se empolgar e colocar filés demais - eles soltarão muito líquido e cozerão, em vez de grelhar. Deixe-os quietinhos por uns 8 minutos, mais ou menos, e depois vire-os e deixe por mais uns 5 minutos. Repita a operação até que todo o frango esteja pronto (se sentir necessidade, limpe a frigideira com papel toalha entre um grupo de filés e outro). Em vez de descartar a marinada, faça o seguinte: despeje-a na frigideira onde você preparou o frango, adicione 3 cebolas médias cortadas em meias-luas e leve ao fogo até que elas murchem

Informações Nutricionais de Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 262,61 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 26,69 g
  • Gorduras Totais 12,08 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1041,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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