BOLO DE CARNE LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de carne light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne light

Para começar, a carne deve estar bem moída. Usei cebola e alho em pó para temperar e cebola em rodelas para decorar, juntamente com o orégano. Triture os biscoitos. Bata os ovos. Depois de ter tudo organizado, misture os ingredientes acima aos demais. Decore com a cebola e o orégano e leve aoforno pré aquecido por 30 minutos na temperatura média alta.

Informações Nutricionais de Bolo de carne light

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    118,53 kcal
  • Carboidratos

    3,30 g
  • Proteínas

    12,01 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    380,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também