Bolo de carne light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de carne light

Ingredientes de: Bolo de carne light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne light

Para começar, a carne deve estar bem moída. Usei cebola e alho em pó para temperar e cebola em rodelas para decorar, juntamente com o orégano. Triture os biscoitos. Bata os ovos. Depois de ter tudo organizado, misture os ingredientes acima aos demais. Decore com a cebola e o orégano e leve aoforno pré aquecido por 30 minutos na temperatura média alta.

Informações Nutricionais de Bolo de carne light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 118,53 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 12,01 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 380,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;