PEIXE À LA PAULA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Peixe à la Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à la Paula

colocar as batatas em fatias finas, os tomates picados e temperar com óregano. Colocar os filés temperados em cima e polvilhar o queijo, manjericão e uma colher de azeite. Deixar de 40 a 50 minutos no forno enrolado no papel alumínio!!

Informações Nutricionais de Peixe à la Paula

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    232,00 kcal
  • Carboidratos

    22,31 g
  • Proteínas

    26,38 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    152,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também