BOLO BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: bolo banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo banana

bater no liquidificador bananas, acucar, oleo e ovos por 5 minutos, depois junte numa vasilha a rosca e fermento, unte a forma e leve ao forno 180o. graus por aproximadamente 20 a 30 minutos. Ficar de olho pois assa rapido conforme o forno.

Informações Nutricionais de bolo banana

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    177,36 kcal
  • Carboidratos

    28,99 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    160,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também