BOLO BANANA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
11Gramas por Porção
70 gIngredientes de: bolo banana
- - 100,0 gramas de Açúcar refinado Qualitá
- - 4,0 unidades médias de Banana nanica
- - 200,0 gramas de Farinha de rosca
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico tradicional Dona Benta
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo banana
bater no liquidificador bananas, acucar, oleo e ovos por 5 minutos, depois junte numa vasilha a rosca e fermento, unte a forma e leve ao forno 180o. graus por aproximadamente 20 a 30 minutos. Ficar de olho pois assa rapido conforme o forno.

Informações Nutricionais de bolo banana
Gramas por Porção:
70 gCalorias
177,36 kcalCarboidratos
28,99 gProteínas
3,97 gGorduras Totais
4,82 gGord. Saturadas
0,99 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,36 gSódio
160,80 g
Informações nutricionais oferecidas por