CUSCUZ DE CARNE SECA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
CUSCUZ DE CARNE SECA

Ingredientes de: CUSCUZ DE CARNE SECA (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Kimilho Yoki
check uncheck 200,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE CARNE SECA

COZINHAR TUDO NA CUSCUZEIRA.

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE CARNE SECA

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 299,10 kcal
  • Carboidratos 29,89 g
  • Proteínas 17,66 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 905,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;