TORTA DE FRIOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: torta de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frios

bata os ingredientes da massa no liquidificador. coloque em uma assadeira untada metade e coloque o recheio dos frios, oregano, tomade. Cubra com a outra metade. leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frios

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    174,05 kcal
  • Carboidratos

    10,61 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    11,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    410,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também