CALDO DE ABOBORA MORANGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: CALDO DE ABOBORA MORANGA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE ABOBORA MORANGA

COZINHE POR TREZ MINUTOS A ABOBORA NA PRESSÃO REFOGUE A CARNE DE SOL O CHARQUE, PIMENTÃO E A CEBOLA BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR TEMPERE A SEU GOSTO E VOLTE PARA A PANELA PARA ENGROSSAR.

Informações Nutricionais de CALDO DE ABOBORA MORANGA

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    165,15 kcal
  • Carboidratos

    8,02 g
  • Proteínas

    13,50 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,19 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    1589,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }