CALDO DE ABOBORA MORANGA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
CALDO DE ABOBORA MORANGA

Ingredientes de: CALDO DE ABOBORA MORANGA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE ABOBORA MORANGA

COZINHE POR TREZ MINUTOS A ABOBORA NA PRESSÃO REFOGUE A CARNE DE SOL O CHARQUE, PIMENTÃO E A CEBOLA BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR TEMPERE A SEU GOSTO E VOLTE PARA A PANELA PARA ENGROSSAR.

Informações Nutricionais de CALDO DE ABOBORA MORANGA

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 165,15 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 1589,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;