SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Ferver um pouco de água (500mL), dissolver 1/2 pacote de caldo de carne e deixar a soja hidratar por 15min aproximadamente. Reservar. Refolgar a cebola até ficar transparente, adicionar o tomate picado e refolgar mais um pouquinho. Adicionar a soja escorrida. Se quiser que fique mais seca, "espremer" a soja pra soltar um pouco da água. Colocar o milho, temperar a gosto e pronto!

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    158,22 kcal
  • Carboidratos

    21,72 g
  • Proteínas

    23,43 g
  • Gorduras Totais

    0,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    669,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também