ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

cozinhe o frango, desfie e refogue com a cebola. Acrescente o alho, extrato de tomate o fondor para temperar e a lata de milho e reserve. Pegue o arroz cozido e faça uma camada em um refratario, acrescente uma camada do molho outra camada de arroz e o restante do molho. Cubra com mussrela. Leve a forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    176,05 kcal
  • Carboidratos

    17,74 g
  • Proteínas

    11,36 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    293,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também