FRITADA DE PEITO DE FANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: fritada de peito de fango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de peito de fango desfiado

Em uma panela, coloque 1/2 colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada e o dente de alho amassado. Depos adcione o filé de peito desfiado. Junte na panela o tomate,a abobrinha e o sal à gosto. Desligue o fogo e reserve. Separe a clara e bata em neve, depois adcione a gema e a mistura reservada. Em uma frigideira coloque o restante do azeite, espere esquentar, coloque o preparo e frite ambos os lado. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de fritada de peito de fango desfiado

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    237,46 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    15,23 g
  • Gorduras Totais

    16,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    76,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também