BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Na batedeira, bata os ovos, o creme vegetal e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a bebida a base de soja, farinha peneira, canela e o fermento, misture com uma colher até ficar bem homogêneo.
Junte a maçã cortada e sem casca, polvilhada com farinha ao restante da massa e misture. 
Despeje em uma fôrma, untada e polvilhada. 
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. 
Retire, espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    241,85 kcal
  • Carboidratos

    45,85 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    84,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também