Sopa de abóbora com agrião e gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sopa de abóbora com agrião e gengibre

Ingredientes de: Sopa de abóbora com agrião e gengibre (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 ramo médio de Agrião
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com agrião e gengibre

Façaum refogadinho de alho com cebola e uma colher de azeite extra virgem, acrescente 3 copos de água deixe ferver, acrescente o caldo de carne, a abóbora, maçã e o agrião e o gengibre ralado.Deixe cozinhar, depois bata no liquidificador .divida emm 12 porções.. Pode ser congelado..

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com agrião e gengibre

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 29,12 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 142,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;