bombom de leite em po

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
bombom de leite em po

Ingredientes de: bombom de leite em po (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bombom de leite em po

Leve o leite condensado e o coco em uma panela ao fogo e mexa até ferver. Reserve. Misture em outra vasilha o leite em pó, a margarina, o açucar e o nescau, mexa bem e vá colocando o leite aos poucos, até que se torne uma massa firme e homogênea. Então coloque metade dessa massa em um pirex e cubra com o beijinho, depois coloque o restante da massa de leite em pó!!!! Leve para gelar e delicie-se

Informações Nutricionais de bombom de leite em po

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 243,83 kcal
  • Carboidratos 27,68 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 7,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 106,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;