Batata e Repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Batata e Repolho

Ingredientes de: Batata e Repolho (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias de Purê de batata
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata e Repolho

Colocar a mistura num refratário com tempero a gosto para assar.

Informações Nutricionais de Batata e Repolho

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 150,53 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 6,36 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 236,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;