BATATA E REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Batata e Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata e Repolho

Colocar a mistura num refratário com tempero a gosto para assar.

Informações Nutricionais de Batata e Repolho

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    150,53 kcal
  • Carboidratos

    19,94 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    6,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    236,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também