RISOTO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Risoto de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Abóbora

Refogue a cebola com o azeite. Acrescente a abóbora e o arroz arbóreo. Refogar por mais dois minutos. Em seguida, acrescentar a água e o caldo de legumes e levar ao fogo durante 20 minutos, sempre mexendo. Ao final, acrescentar os cogumelos e o parmesão. Levar ao fogo por mais dois minutos, mexendo sempre, até o risoto ganhar a consistência correta.

Informações Nutricionais de Risoto de Abóbora

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    219,00 kcal
  • Carboidratos

    30,74 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    840,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também