FROZEN

Tempo de Preparo

360 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: frozen

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frozen

No liquidificador, bata o iorgute, o creme de leite, o açucar ou o adoçante e a gelatina. Retire, coloque em uma forma retangular,cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme e bata na batedeira, em velocidade baixa, acrescentandoo 1 colher (sopa ) de emulsificante aos poucos, até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer por 4 horas e sirva com calda de sua preferencia.

Informações Nutricionais de frozen

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    41,73 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    14,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também