frozen

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
frozen

Ingredientes de: frozen (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frozen

No liquidificador, bata o iorgute, o creme de leite, o açucar ou o adoçante e a gelatina. Retire, coloque em uma forma retangular,cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme e bata na batedeira, em velocidade baixa, acrescentandoo 1 colher (sopa ) de emulsificante aos poucos, até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer por 4 horas e sirva com calda de sua preferencia.

Informações Nutricionais de frozen

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 41,73 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 14,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;