bolo salgado de caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
bolo salgado de caneca

Ingredientes de: bolo salgado de caneca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado de caneca

misture todos os ingredientes numa caneca de 300ml e leve ao microondas potência alta por 3,5min.

Informações Nutricionais de bolo salgado de caneca

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 277,03 kcal
  • Carboidratos 33,04 g
  • Proteínas 12,66 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 219,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;