NHOQUE DE BATATAS COM MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Nhoque de batatas com molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de batatas com molho de tomate caseiro

Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias e esprema. Misture o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de oleo. Para o molho, ferva o molho de tomate, o caldo de carne e o açúcar. Misture o molho ao nhoque cozido e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de batatas com molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    277,99 kcal
  • Carboidratos

    45,77 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    945,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também