PUDIM DE TRIGO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: pudim de trigo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de trigo light

Fazer uma calda com 0,75 xícara de açúcar e meia xícara de água. Untar uma forma de buraco no meio, com a calda (22 cm de diâmetro) e reserve. Bater os demais ingredientes no liquidificador e colocar na forma. Assar em banho maria, coberto com papel alumín io, por 30 minutos. Tirar o papel amuminio a cozinhar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pudim de trigo light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    102,79 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    32,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também