PUDIM DE TRIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Pudim de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de trigo

Fazer uma calda com uma xícara de áçucar e meia xícara de água e cobrir uma forma de buraco no meio, com a calda. Para o pudim, bater no liquidificador todos os ingredientes. Levar para assar em forno alto, por 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho maria. Retirar o papel e deixar cozinhando por mais 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de trigo

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    151,01 kcal
  • Carboidratos

    31,55 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    26,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também