PUDIM DE TRIGO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
16Gramas por Porção
73 gIngredientes de: Pudim de trigo
- - 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
- - 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pudim de trigo
Fazer uma calda com uma xícara de áçucar e meia xícara de água e cobrir uma forma de buraco no meio, com a calda. Para o pudim, bater no liquidificador todos os ingredientes. Levar para assar em forno alto, por 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho maria. Retirar o papel e deixar cozinhando por mais 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de trigo
Gramas por Porção:
73 gCalorias
151,01 kcalCarboidratos
31,55 gProteínas
2,37 gGorduras Totais
1,57 gGord. Saturadas
0,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,12 gSódio
26,00 g
Informações nutricionais oferecidas por