Costela bovina na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Costela bovina na panela de pressão

Ingredientes de: Costela bovina na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela bovina na panela de pressão

Colocar cebola até cobrir o fundo da panela, colocar a costela e depois a cebola.

Informações Nutricionais de Costela bovina na panela de pressão

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 751,58 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 34,80 g
  • Gorduras Totais 64,60 g
  • Gord. Saturadas 30,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 1404,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;