BOLO DE ABACAXI
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
16Gramas por Porção
61 gIngredientes de: Bolo de Abacaxi
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 150,0 gramas de Açúcar cristal União
- - 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
- - 5,0 fatias médias de Abacaxi
- - 150,0 gramas de Farinha de rosca
- - 50,0 gramas de Aveia em flocos finos
- - 25,0 gramas de Amêndoa
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Abacaxi
Massa Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Retire e misture o abacaxi e a farinha de rosca, a avaia, as amêndoas e o fermento. Coloque em uma fôrma de bolo com orifício central untada com óleo e untada com farinha de rosca. Asse em forno médio (180º), por certa de 30min. Retire e espere amornar. Cobertura 1 xicara suco de abacaxi 4 colheres sopa de açúcar 1 colher sopa de amido de milho 1/2 xicara chá de leite em pó Misture o suco, o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar e bata com mix o leite em pó. Deixe cair sobre o bolo e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi
Gramas por Porção:
61 gCalorias
155,93 kcalCarboidratos
22,04 gProteínas
3,10 gGorduras Totais
5,98 gGord. Saturadas
0,76 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,15 gSódio
49,91 g
Informações nutricionais oferecidas por