BOLO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Massa Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Retire e misture o abacaxi e a farinha de rosca, a avaia, as amêndoas e o fermento. Coloque em uma fôrma de bolo com orifício central untada com óleo e untada com farinha de rosca. Asse em forno médio (180º), por certa de 30min. Retire e espere amornar. Cobertura 1 xicara suco de abacaxi 4 colheres sopa de açúcar 1 colher sopa de amido de milho 1/2 xicara chá de leite em pó Misture o suco, o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar e bata com mix o leite em pó. Deixe cair sobre o bolo e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    155,93 kcal
  • Carboidratos

    22,04 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    49,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também