Risloto Nil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Risloto  Nil

Ingredientes de: Risloto Nil (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risloto Nil

Ferver um litro e meio de água filtrada com o salsão e o sal a gosto. Depois, Refogar a cebola com o azeite (não refogar muito. Adicione em seguida o alho poró e refogar mais um pouco. Agora colocar as 2 xícaras de arroz para arroz Camil especial culinária Italiana para risotos. Refogue e com uma concha vá colocando aos poucos a água que foi fervida com o salsão. Faça isso até que o risoto fique a seu gosto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risloto Nil

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 16,31 kcal
  • Carboidratos 1,91 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 2,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;