RISLOTO NIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Risloto Nil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risloto Nil

Ferver um litro e meio de água filtrada com o salsão e o sal a gosto. Depois, Refogar a cebola com o azeite (não refogar muito. Adicione em seguida o alho poró e refogar mais um pouco. Agora colocar as 2 xícaras de arroz para arroz Camil especial culinária Italiana para risotos. Refogue e com uma concha vá colocando aos poucos a água que foi fervida com o salsão. Faça isso até que o risoto fique a seu gosto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risloto Nil

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    16,31 kcal
  • Carboidratos

    1,91 g
  • Proteínas

    0,47 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    2,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também