RISOTO DE BLANQUET DE PERU COM LEGUMES E OVO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Frite em 1 colher pequena de manteiga a cebola, o salsão, o blanquet e o alho poró bem picados, misture o arroz e refogue. Junte os tomates, os cogumelos (previamente refogado com pimenta e noz moscada) e o caldo de frango (feito em casa) com as cenouras raladas. Quando estiver cozido misture os ovos cozidos bem picados.

Informações Nutricionais de Risoto de Blanquet de Peru com Legumes e Ovo

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    194,24 kcal
  • Carboidratos

    24,72 g
  • Proteínas

    11,96 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    588,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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