PIZZA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pizza integral caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral caseira

Misture a farinha e o sal numa tigela. Misture o fermento com um pouco de água de modo a obter um creme e descanse até ficar espumoso. Adicione o restante da água eo óleo à farinha e misture até obter uma massa macia. Ponha numa superfície polvilhada com farinha e amasse por 10 min, até que fique elástica e lisa. Coloque numa tigela limpa, cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar quente por cerca de 1 1/2 h, até que duplique em tamanho.

Informações Nutricionais de Pizza integral caseira

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    115,69 kcal
  • Carboidratos

    22,76 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    75,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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