MACARRONADA AO MOLHO BRANCO COM FRANGO E AZEITONA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Macarronada ao molho branco com frango e azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada ao molho branco com frango e azeitona

Tempere o frango com alho, o suco do limão, o shoyo, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar para o frango pegar o gosto. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar por 09 minutos. Em seguida, em uma panela esquente o azeite, jogue a cebola e refogue até ela ficar transparente, jogue o frango com o molho do tempero, o coentro e a cebolinha e deixe cozinhar em fogo baixo. Após 20 minutos, tire o frango, desfie, jogue novamente na panela, junto com a azeitona picada, o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo até ferver e depois é só servir com o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarronada ao molho branco com frango e azeitona

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    516,80 kcal
  • Carboidratos

    56,98 g
  • Proteínas

    27,05 g
  • Gorduras Totais

    19,93 g
  • Gord. Saturadas

    9,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    819,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também