BOLO CASEIRO DE PASSAS E AMENDOAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: bolo caseiro de passas e amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caseiro de passas e amendoas

Bata as claras em neve.
Bata as gemas com açucar e a margarina.Acrescente leite,o trigo, a maisena,mexa bem coloque uma colher de fermento em pó.Ponha as passas e as amendoas em forma untada e enfarinhada e asse em forno bem quente.

Informações Nutricionais de bolo caseiro de passas e amendoas

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    123,40 kcal
  • Carboidratos

    21,62 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    45,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também