TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de atum

Bater os ingredientes no liquidificador e em seguida usar a metade da massa para forrar a forma já untada, colocar o recheio (atum, tomates picados, cebola, oregano, sal) e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno aproximadamente por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de atum

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    123,01 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    197,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também