Torta de liquidificador de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta de liquidificador de atum

Ingredientes de: Torta de liquidificador de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de atum

Bater os ingredientes no liquidificador e em seguida usar a metade da massa para forrar a forma já untada, colocar o recheio (atum, tomates picados, cebola, oregano, sal) e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno aproximadamente por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de atum

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 123,01 kcal
  • Carboidratos 11,08 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 197,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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