PESCADA ENSOPADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Pescada ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ensopada

Em uma panela grande refogue no azeite o alho, a cebolinha e a cebola. Quando estiverem levemente dourados, junte os tomates, a salsa, a pimenta, o açafrão e salgue a gosto. Delicadamente, enrole os filés de pescada e coloque-os, em pé, no molho. Deixe que cozinhem, em fogo baixo, sem mexer.

Informações Nutricionais de Pescada ensopada

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    156,29 kcal
  • Carboidratos

    3,37 g
  • Proteínas

    21,04 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    93,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também