Pescada ensopada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Pescada ensopada

Ingredientes de: Pescada ensopada (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ensopada

Em uma panela grande refogue no azeite o alho, a cebolinha e a cebola. Quando estiverem levemente dourados, junte os tomates, a salsa, a pimenta, o açafrão e salgue a gosto. Delicadamente, enrole os filés de pescada e coloque-os, em pé, no molho. Deixe que cozinhem, em fogo baixo, sem mexer.

Informações Nutricionais de Pescada ensopada

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 156,29 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 21,04 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 93,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;