PUDIM DE BIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Pudim de bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de bis

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensando, o bis picado e a gelatina preparada conforme a embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma travessa retangular. Leve o pudim para gelar por 4 horas. Desenforme e decore com pis picado.

Informações Nutricionais de Pudim de bis

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    305,69 kcal
  • Carboidratos

    43,46 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    5,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    106,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também