DOCE DE LARANJA DA TERRA

Tempo de Preparo

4320 minutos

Porções

34

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Doce de laranja da Terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de laranja da Terra

Descascar a laranja, cortá-la em cruz, retirar a polpa. Pegar o bagaço e deixar de molho, trocando a agua duas vezes por dia até sair todo o amargo.Sempre que trocar a água, lave também o bagaço. Após sair todo o amargo, mais ou mesmos tres dias, leve a uma panela, com os quatro cravos da índia, e a agua e deixe cozinha até dar o ponto, não geléia, nem calda rala, um meio termo, meio douradinha. Cozinhe em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Doce de laranja da Terra

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    131,50 kcal
  • Carboidratos

    34,35 g
  • Proteínas

    1,06 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    0,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também