ABOBRINHA REFOGADA COM OVO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
102 gIngredientes de: abobrinha refogada com ovo
- - 1,0 unidade média de Abobrinha crua
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer abobrinha refogada com ovo
coloque o azeite em uma panela, coloque o alho amassado e deixe fritar, coloque a abobrinha picada em cubo e vai colocando um agua até cozinhar a abobrinha, quando estiver mole, encoste um pouco no canto da panela e quebre dois ovos, deixe os ovos refogando e va misturando aos poucos com a abobrinha no final coloque sal a gosto e cheiro verde.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada com ovo
Gramas por Porção:
102 gCalorias
71,84 kcalCarboidratos
5,77 gProteínas
3,70 gGorduras Totais
4,08 gGord. Saturadas
0,91 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,86 gSódio
38,79 g
Informações nutricionais oferecidas por