ABOBRINHA REFOGADA COM OVO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: abobrinha refogada com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada com ovo

coloque o azeite em uma panela, coloque o alho amassado e deixe fritar, coloque a abobrinha picada em cubo e vai colocando um agua até cozinhar a abobrinha, quando estiver mole, encoste um pouco no canto da panela e quebre dois ovos, deixe os ovos refogando e va misturando aos poucos com a abobrinha no final coloque sal a gosto e cheiro verde.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada com ovo

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    71,84 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    38,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também