TORTA RÁPIDA DE FRIOS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Torta rápida de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frios

Bata todos os ovos, óleo, leite, farinha e fermento no liquidificador, coloque metade numa forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 50 min, ou até dourar (depende do forno)

Informações Nutricionais de Torta rápida de frios

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    162,43 kcal
  • Carboidratos

    12,90 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    99,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também