BIFE DE GLÚTEN A MILANESA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bife de Glúten a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Glúten a Milanesa

Numa tigela funda, coloque os bifes, o suco de limão e os temperos - pode incluir outros que quiser usar. Misture. Deixe descansar no tempero para pegar o gosto, por uma hora antes de prepará-los. Mantenha-os cobertos dentro da geladeira. Num prato fundo, junte a água à farinha de trigo ou amido de milho, dissolvendo bem até formar uma papa. Passe os bifes pela papa de água com farinha e logo em seguida pela farinhs de rosca. Frite-os em óleo quente, dos dois lados até dourarem. Sirva quente, puro ou com molho de tomate, acompanhado de purê de batatas e uma salada. Pode ser congelado. É excelente também assado ou grelhado.

Informações Nutricionais de Bife de Glúten a Milanesa

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    145,62 kcal
  • Carboidratos

    15,40 g
  • Proteínas

    13,03 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,71 g
  • Sódio

    297,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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