CREME DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: creme de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de grão de bico

Coloque o grão de bico de molho por pelo menos 8 horas e descarte a água utilizada. Cozinhe com 1 litro e 1/2 de água o peito de frango, a cebola e as ervas. Coe e reserve o frango e a água do cozimento. Com essa água, cozinhe o grão de bico na panela de pressão por cerca de 30 min. apíos o início do escape do ar. Bata no liquidificador o grão de bico cozido e misture os pedaços de frango cozido. Use salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de creme de grão de bico

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    211,90 kcal
  • Carboidratos

    30,77 g
  • Proteínas

    17,12 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,35 g
  • Sódio

    32,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também