Sopa de legumes com carne cozida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

502 g
Sopa de legumes com carne cozida

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne cozida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne cozida

Coleque em uma panela de pressão o múculo picado em cubos, 500 ml de água, 1 lata de molho de tomate e a cebola picada.Tempere com alho e sal a gosto. Deixe cozinhar até ficar bem macia. Em seguida, acrescente os legumes picados e retorne ao deixando cozinhar por mais três a cinco minutos na pressão (contar após começar a escapar o vapor da panela)

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne cozida

Gramas por Porção: 502 g

  • Calorias 398,93 kcal
  • Carboidratos 36,90 g
  • Proteínas 38,56 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,65 g
  • Sódio 335,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;