Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

Ingredientes de: Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Creme Culinário Leco
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Queijo Minas Canastra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

Cozinhar o macarrão (no tempo indicado na embalagem) e ferventar o brócolis por 2 minutos. Molho: Reforgar a cebola no azeite (não deixar dourar) Acescentar o queijo, o creme de leite e o leite Temperar a gosto com sal e pimenta do reino Depois que o molho encorpar, acrescente o brócolis picadinho

Informações Nutricionais de Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 279,39 kcal
  • Carboidratos 30,31 g
  • Proteínas 8,41 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 8,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;