MACARRÃO FARFALLE COM MOLHO DE QUEJO E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

Cozinhar o macarrão (no tempo indicado na embalagem) e ferventar o brócolis por 2 minutos. Molho: Reforgar a cebola no azeite (não deixar dourar) Acescentar o queijo, o creme de leite e o leite Temperar a gosto com sal e pimenta do reino Depois que o molho encorpar, acrescente o brócolis picadinho

Informações Nutricionais de Macarrão Farfalle com molho de quejo e Brócolis

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    279,39 kcal
  • Carboidratos

    30,31 g
  • Proteínas

    8,41 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    8,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também