sanduiche de beringela com tofu

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
sanduiche de beringela com tofu

Ingredientes de: sanduiche de beringela com tofu (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 100,0 gramas de beringela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de beringela com tofu

Amassar o tofu com um garfo, acrescentar os temperos, metade do azeite e sal a gosto. reservar. Lavar e cortar a beringela no sentido do comprimento. Polvilhar sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer e lavar a beringela. Untar uma forma com o aziete restanto, dispor as beringelas, cobrir com papel alumínio e assar por 15 minutos no forno. Passar a paste de tofu no pão e colocar a beringela. OBS: pode preparar a beringela antes e deixar na geladeira por até 5 dias ou congelar.

Informações Nutricionais de sanduiche de beringela com tofu

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 228,07 kcal
  • Carboidratos 23,40 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 10,49 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 234,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;