SANDUICHE DE BERINGELA COM TOFU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: sanduiche de beringela com tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de beringela com tofu

Amassar o tofu com um garfo, acrescentar os temperos, metade do azeite e sal a gosto. reservar. Lavar e cortar a beringela no sentido do comprimento. Polvilhar sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer e lavar a beringela. Untar uma forma com o aziete restanto, dispor as beringelas, cobrir com papel alumínio e assar por 15 minutos no forno. Passar a paste de tofu no pão e colocar a beringela. OBS: pode preparar a beringela antes e deixar na geladeira por até 5 dias ou congelar.

Informações Nutricionais de sanduiche de beringela com tofu

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    228,07 kcal
  • Carboidratos

    23,40 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    10,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,98 g
  • Sódio

    234,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também