FLAN DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Flan de Leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Leite condensado

Dissolver a gelatina em 7 colheres de água, levar ao fogo para dissolver melhor. Bater a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca no liquidificador por 3 minutos. Fazer uma calda com uma xícara de açúcar, após derretida acrescentar meio copo de água e deixar derreter. Depois de bem líquida esperar esfriar, colocar no fundo da forma e acrescentar a mistura batida no liquidificador. Deixar gelar por 24 horas, depois desenformar.

Informações Nutricionais de Flan de Leite condensado

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    77,92 kcal
  • Carboidratos

    12,02 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também