Doce de Abóbora com Coco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Doce de Abóbora com Coco

Ingredientes de: Doce de Abóbora com Coco (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 250,0 gramas de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora com Coco

Cortar a abóbora em cubinhos e sem a casca, colocar na panela a abóbora e o açúcar. Mecha aos poucos até a abóbora se desmanchar. Quando o caldo engrossar acrescente o coco e mecha por uns 10 à 15 minutos.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora com Coco

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 399,70 kcal
  • Carboidratos 81,68 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 8,63 g
  • Gord. Saturadas 7,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 6,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;